Qualität und Rundherum
Wir verwenden auschließlich Rohbohnen aus biologischer Landwirtschaft und fairem Handel. Und, bis auf kleine Ausnahmen ausschließlich Arabicas, das heißt langsam gewachsene Hochland Kaffees. Einen kleinen Robusta Anteil (fair gehandelter bio-Robusta aus Indien) mischen wir dem Röstafari (10%) und dem Busta Booster (20%) bei. Um „richtig italienischen“ Espresso zu machen, gehört sich das. Und, diesen bio-fairen Robusta rösten wir (weil desöfteren nachgefragt) auch sortenrein, zum pur „genießen“ oder für das eigene Mischerlebnis.
Alle Bohnen rösten wir im Langzeit-Trommelröstverfahren in kleinen Chargen (10 kg Rohkaffee). Wenn Sie „größere“ Mengen brauchen, bitte rechtzeitig anmelden! Und gern können Sie die Kaffees auch ohne Etikett oder mit „Pickerl“ Ihrer Wahl bekommen, für spezielle Anlässe zum Beispiel oder als „Firmenkaffee“…
Zum bestellen verwenden sie bitte unser Bestellformular!
Sollten Sie Ihren Kaffee gemahlen brauchen, bitten wir um Angabe der Zubereitungsart, damit wir richtig mahlen! (Siebträger, Espressokocher, Filter, French Press…)
Kaffeesorten – Übersicht
Mischungen
MY FAIR LADY
|
MISTA BEAN
|
RÖSTAFARI
|
BUSTA BOOSTER
|
|
Länderkaffees
ÄTHIOPIEN
|
UGANDA
|
GUATEMALA
|
|
MEXIKO
|
NICARAGUA
|
PERU
|
INDONESIEN
|
ROBUSTA
|
RÖSTAFfAIR ENTKOFFEINIERT
|
Bitte Fragen Sie…
auch nach unseren weiteren, abwechselnd verfügbaren Spezialitäten aus Bolivien, Brasilien, Kolumbien, Malawi, Honduras, Ecuador, Indien, Nepal und anderen Ländern.